Camerun. Finca Hauts Plateaux. Cosecha 2017.

HONDURAS. Orgánico Santa Rosa de Copán.

Cosecha 2018-2019

ficha-camerun.png
grafico-camerun.png
CAFÉ DE COPÁN:
Cafe Copán es 100% café de altura (SHG), producido exclusivamente de granos cultivados en la manera tradicional en alturas mayores a 900 metros. En esas alturas, el aire es más fresco durante el día y a menudo hace frío en la noche. Por tanto los granos aprovechan de una maduración larga y lenta que brinda al Cafe de Copán de un cuerpo y aroma que ningún café del mercado masivo puede alcanzar.
   
DESCRIPCIÓN ORGANOLÉPTICA:
Aroma/Sabor: Azúcar de caña, Cacao, Especies, Frutos Secos, Melocotón.
Cuerpo cremoso, acidez fina, moderada, cítrica. 


TRAZABILIDAD CAFÉ DE FINCA
Beneficio Maya - Santa Rosa de Copán.
Municipio: Santa Rosa de Copán.
Región: Departamento de Copán.
País: Honduras
Altitud: 1.300 - 1.500 msnm.
Perfil: Achocolatado
Descriptor clave: Melocotón
Proceso: Washed.
Variedades de café: Catuaí, Lempira, Caturra.
Criba: 16/19.
Certificaciones: Biolatina CEE, USDA-NOP
iu.pngUsda-nop.png



Descargar Ficha Técnica