
Té verde matcha 100 % Japonés de la región de Fuji
T230
Té Matcha cultivado en Japón de origen único en la región de Fuji. La variedad es Uji Cawara. Nuestro matcha es un producto premium cuyo nivel de calidad es ceremonial.
Según los expertos tiene un alto poder antioxidante, controla los niveles de azúcar, mejora el estado de los tejidos, la memoria, ayuda con el metabolismo y salud cardiovascular. Ayuda a disminuir la ansiedad y relajar la mente.
Más
Contiene vitaminas A, B2, C, D, E y K, proteínas, clorofila y minerales como el calcio, el hierro y el potasio.
Instrucciones de uso
Es el único té que se ingiere como tal. Vamos a ver cómo prepararlo:
-
Añadir media cucharadita de Té Matcha por taza.
-
En un recipiente poner agua, leche o una bebida vegetal por debajo del punto de
ebullición.
-
Mezclarlo con mucha energía, ayudar con una mini batidora tipo Aerolatte.
Conservar en un lugar fresco y seco al abrigo de la luz. Conserva sus propiedades tres años después de la fabricación.
15 productos de la misma categoría:
Los clientes que compraron este producto también han comprado...
-
Café Ecológico en grano Mamá Gabriela 1 kg
-
Factoría Kioga Intenso Natural 1 KG
-
Infusiones Ecológicas Mamá Gabriela Rooibos Chai Massai...
-
Bakery Collection Rosquillitas de Anis Bolsa 50 ud
-
Infusiones Ecológicas Mama Gabriela Rooibos de jenjibre...
-
"Telicias" Piramides 25 ud. Verde con "Hierbabuena"
-
"Telicias" Piramides 25 ud. Roiboos "Tiramisú"